Unsere Speisekarte ab dem 15.4.2022
Die Empfehlungen
der Gutshausküche
Mecklenburger Nackenbraten
gefüllt mit Backobst, hausgemachten Kartoffelklößen
und deftigem Rotkohl
17,90 €
Unser Klassiker
Federower Wildschweingulasch
mit hausgemachten Kartoffelklößen
und deftigem Rotkohl
18,50 €
Bolognese „Gutshaus Federow“
auf Rigatoni
mit Rucola und Parmesan
15,80 €
Aus Omas Küche
Hausgemachtes Mecklenburger Sauerfleisch5
mit Hausfrauensauce und Bratkartoffeln
16,80 €
Vorneweg & Zwischendurch
Feines Würzfleisch im Töpfchen
mit Käse überbacken und Baguette
6,90 €
Hausgemachte Soljanka
mit Sauerrahm und Baguette
8,90 €
Locker Leichtes
Wildes Federow
Wildkräutersalat in Basilikumvinaigrette
mit Frucht und feinem Ziegenkäse2
15,90 €
Kulinarisch Vegetarisch
Große gebackene Ofenkartoffel
mit hausgemachtem Quark-Kräuter-Dip
und knackigem Salat
11,90 €
Sellerie Schnitzel in Parmesan-Eihülle
mit einer Gartenkräuter-Tomatensauce
und Omas Kartoffelstampf
15,90 €
Tagliatelle „Napolitana“
geschwenkt in hausgemachtem, fruchtigen Pesto
Basilikum und Parmesan
15,90 €
Fleischeslust
vom Lavasteingrill
Rumpsteak „Federow“
Black Angus in seiner besten Form
mit frischen Champignons und Zwiebeln
hausgemachte Kräuter- und Chilibutter
27,80 €
Gegrillte Putenfilets
mit hausgemachter Kräuter- und Chilibutter
und feinem Salat
17,90 €
Unser Gutshausschnitzel
aus dem Schweinerücken
an frischen Rahmchampignons
18,50 €
Wählen Sie zu den Gerichten Ihre Beilage aus:
Steak Fries, Kroketten oder herzhafte Bratkartoffeln
Fragen kostet nix …
…, denn manchmal gibt es sogar noch mehr.
Die saisonale und regionale Produktpalette ist genauso bunt und vielfältig wie unsere Region selbst. Wie langweilig, zum Beispiel, wäre die Mecklenburger Seenplatte ohne Fisch? Entdecken Sie mit uns:
Regionale Köstlichkeiten, Traditionsgerichte und die ein oder andere exotische Versuchung. Zur jeder Jahreszeit bietet unsere Region besondere Highlights, die unser Küchenteam - mit Leidenschaft und nordischem Knowhow - in leckere Tagesgerichte verwandelt.
Sprechen Sie uns an!
Fisch & Mee(h)r
Emder Edelmatjesfilets2 mit frischen Zwiebelringen,
Hausfrauensauce und Bratkartoffeln
15,80 €
Im Ganzen gebratene Mandelforelle „Hofsee“
mit feiner Zitronenbutter und Petersilienkartoffeln
18,90 €
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
auf buntem Wurzelgemüse
weißer Dillsauce und Butterkartoffeln
23,90 €
Zu unseren warmen Fischgerichten
reichen wir Ihnen einen kleinen Salat.
Fragen kostet nix …
…, denn manchmal gibt es sogar noch mehr.
Die saisonale und regionale Produktpalette ist genauso bunt und vielfältig wie unsere Region selbst. Wie langweilig, zum Beispiel, wäre die Mecklenburger Seenplatte ohne Fisch? Entdecken Sie mit uns:
Regionale Köstlichkeiten, Traditionsgerichte und die ein oder andere exotische Versuchung. Zur jeder Jahreszeit bietet unsere Region besondere Highlights, die unser Küchenteam - mit Leidenschaft und nordischem Knowhow - in leckere Tagesgerichte verwandelt.
Sprechen Sie uns an!